Укупорочное оборудование ручное, полуавтоматическое, автоматическое.


 Закрутка1 

Ручная укупорочная машина предназначена для закручивания винтовыми крышками стекляной (флаконы, бутылки), полимерной тары (ПЕТ тара, полиэтиленовая тара). Укупорочная установка работает от сжатого воздуха, не требует подвода електроенергии. 

Производительность составляет 20 циклов/минуту (зависит от скорости работы оператора).

Потребление воздуха при номинальной производительности 150 Nл/мин.

 

Принцип работы закрутки: Оператор одевает на тару кррышку устанавливает на стол  в упор и нажимает кнопку "ПУСК", кнопка не отпускается до тех пор, пока не произойдет полное закручивание крышки. В момент когда оператор нажал кнопку происходит подем тары (бутылки) с предварительно уложенной крышкой и одновременно запуск узла завинчивания. На закручивающей установке, непосредственно на самом узле завинчивания полимерных крышек установлен механизм регулировки силы завинчивания. После отпускания кнопки вращение узла закрутки прекращается, пневматический цилиндр опускает укупореную тару, оператор забирает готовую укупореную бутылку и повторяет цикл. Оборудование изготовлено в корозионностойком исполнении. Ручная укупорочная машина настольного типа, при необходимости может быть изготовлен стол подставка в коррозионностойком исполнении из нержавеющей стали.

 

Для того чтобы наполнить Вашу тару продуктом - обратите внимание на раздел "Дозирующее оборудование"

 

 

Поиск по сайту

Упаковка топливных брикетов

       Топливные брикеты чаще всего упаковываются в полиэтиленовую пленку еще её называют полиэтилен низкого давления. Упаковка топливных брикетов происходит на термоупаковочных машинах.

Подробнее...

Транспортерные системы

   Транспортерные системы предназначены для перемещения продукции из точки "А" в точку "В".

Подробнее...

Промышеленное оборудование для школы и не только

  Станок ЧПУ это универсальное оборудование.

Он может использоваться не только для промышленных задач - изготовления деталей для дозаторов, транспортерных систем, систем перемещения, а и для решения бытовых задач - например поделка в школу.

Станок ЧПУ можно использовать как дозирующее оборудование для кондитерских предприятий.

С помощью станка можно оформлять торты например или дозировать мороженое в стаканчики.

Станок с числовым програмным управлением (CNC) может выполнять множество задач и облегчать труд человека, оператора. Используя на производстве оборудование на базе станка ЧПУ можно исключить присутствие человека в помещении где работает станок и управлять им через смотровое окно.